Бойцы невидимого фронта

Конференция, как и лагерь – это люди, общение, отношения. Ты – в круговороте событий, улыбок, слов, рукопожатий. В урагане чувств и эмоций. А как чувствовали себя те, кто находился в центре циклона? Говорят, там тишина, мир, покой, «снежные львы и полный штиль»… Так ли это?

Иван Харитонов, директор КЛХЛ-2018: Прекрасный вид из окна, отличные возможности для личного роста, работа с невероятной командой, реальное влияние на ход мероприятия – всё это позитивные аспекты служения директора. Небывалая ответственность (больше 300 участников), отсутствие опыта в этой роли (да и в целом, весьма ограниченный опыт работы в административной команде), нехватка позитивной обратной связи от тех, для кого мы трудимся (если всё хорошо, никто об этом не говорит) – вот что усложняет работу больше всего.

Евгений Зимин, замдиректора КЛХЛ-2018: Классно было осознавать, что Бог действует твоими руками! Многие вещи приходилось делать не для того, чтобы кто-то это увидел, а для того, чтобы всё работало. Никто не видел, но это было необходимо Ему. Понимание того, что всё не зря, приходило, когда смотрел в восторженные глаза студентов.

Пока ты ребёнок, ты не несёшь ответственности ни за что, кроме своих игрушек; потом тебе начинают доверять больше и больше; спустя годы ты сам становишься родителем и несешь на себе практически всё. В служении – как в семье: растёшь, преодолевая трудности. Пять лет назад я впервые приехал на КЛХЛ в качестве студента, а сегодня те, с кем я учился, стоят рядом со мной в команде служителей и трудятся на Ниве Божьей!

Яна Бушуева, замдекана КЛХЛ-2018: Как прошла для меня эта конференция? Точно не так, как в прошлом году, когда я отвечала за программу КЛХЛ. Многие видели меня только на регистрации и при выдаче свидетельств, в моём телефоне есть аж две фотографии с Конференции, но мне посчастливилось работать с одной из лучших команд в моей жизни. Конференция проходила для нас в фоновом режиме, мы чувствовали себя ангелами, поддерживающими тех, кто готовится вступить в бой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »