Добро пожаловать на курорт!

Мне посчастливилось расти в семье, которая ценит познавательную силу путешествий. Сколько себя помню, мы всегда искали новых возможностей для расширения кругозора и обогащения опыта. Поэтому, выезжая за город на зимний отдых, каждый раз выбирали коттедж в новом месте. Помню это сладостное ожидание, когда едешь по заснеженному лесу и представляешь, что ждёт тебя впереди: уютный теплый дом, разнообразные возможности для активного отдыха, насыщенная культурная программа и общение с самыми близкими людьми. Всегда хотелось взять с собой кого-то из друзей, но обычно этому мешали дальность поездки, наш юный возраст, да и необходимость пересекать государственную границу (в те времена нечего было и мечтать о подобном отдыхе в России).

И вот теперь я свободно могу пригласить друзей и родных во Христе разделить со мной этот чудесный зимний опыт! Бог усмотрел для юбилейной Конференции лидеров христианских лагерей удивительное место. Оно будет для всех участников новым и незнакомым – совсем как в моем детстве. Да и сам «Аврора-Клуб» больше похож на «заграницу», стоит на исконно финской земле и гостеприимен, как лучшие хозяева-чухонцы из детских воспоминаний. Мои фотографии способны отразить лишь отдельные детали целостной картины прекрасного курорта. Программа Конференции обещает быть насыщенной и разнообразной; помимо привычного обучения и общения, курорт предоставляет дополнительные возможности для отдыха, посещения конного клуба или сауны, прогулок по холмам, поросшим соснами.

Самые удивительные чудеса – те, над которыми вместе трудились Бог и человек. Мы свидетели того, как это священное сотрудничество приносит плоды в наших лагерях, выездах и слётах. Чем больше мы посеем, тем обильнее будем и пожинать. Бог готовит для нас почву – новую, незнакомую, но полную надежды на добрый урожай.

Иван Харитонов (Краснодар)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »