Как я побывал на «Авроре»

Я проходил по залам и представлял: вот здесь будут проходить семинары и лекции, здесь – собрания, а тут можно организовать гримёрку для программной команды. Осматривал корпуса, заглядывал в уютные современные комнаты: свежий ремонт, удобная мебель, двухместное размещение, санузел в каждом номере. У каждого корпуса – своё «морское» название: Риф и Мыс, Гольфстрим и Бриз, Наутилус и Капитан Немо. Порадовали двухэтажные таунхаусы: в них можно поселиться одной компанией, на первом этаже достаточно места для общения, молитвы или игр, на втором – комфортные спальни, а в подвале есть сауна. Выйдешь на улицу – прозрачный сосновый бор, крутые склоны и озера с ключевой водой.

Таким предстал передо мной в конце октября бывший пионерский лагерь «Авроровец», а ныне – загородный курорт «Аврора-Клуб». И так захотелось, чтобы участники юбилейной Конференции лидеров христианских лагерей приехали в феврале 2018 года именно сюда. Чтобы освободились от груза ежедневных городских забот, чтобы получили на учебных занятиях максимум того, чего ждут от КЛХЛ, чтобы хорошо отдыхали после занятий, чтобы свободно общались друг с другом и  Богом, а окружающая природа свидетельствовала о славе Божьей и просто радовала взгляд.

Конечно, этого хотелось всегда. Но не всегда нам были доступны базы с такими прекрасными условиями. И вот неделю назад был подписан договор аренды. Слава Богу, Который дает нам такие возможности для проведения Конференции! Я с большим воодушевлением жду вас в гости, дорогие друзья. Особенной конференции – особенное место!

Иван Харитонов, директор КЛХЛ-2018

Конференция лидеров христианских лагерей «Серебро Господа моего» будет проходить 4-8 февраля 2018 года на базе «Аврора-Клуб» в пос. Поляны (Ленинградская обл.). Подробности – на сайте Ассоциации ХМЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »