Один день из жизни участника Конференции

Время капля за каплей уходило в песок. Обещанные кассиршей двадцать минут превратились в полтора часа ожидания, когда Юля подошла к расписанию и поняла, что оно безнадежно устарело. «Бежать на соседнюю станцию? Сдать купленный билет?» Мысли метались, паника нарастала.

С самого утра кто-то как будто захлопывал перед ней двери одну за одной. Из-за ошибки в датах пришлось сдать билет на поезд. Удалось купить билет на самолет, но он так и не смог подняться в воздух. Дальше события разворачивались еще быстрее и драматичнее. От надежды до отчаянья было рукой подать. Вылет перенесли на полночь… с нулевой гарантией. Поманила возможность найти билет на рейс другой авиакомпании. Неслыханная удача – билет забронирован!

Но… на 3 марта вместо 3 февраля! Последнее обстоятельство выяснилось только при регистрации на посадку. Карета превратилась в тыкву. И снова марафонский забег. Ночь в поезде, а затем, уже так близко к цели, снова задержка в пути из-за устарелого расписания электричек. А ведь день только начинался!

День за сутки до открытия конференции. День переводчицы Юли, которая позже, рассказывая историю своих приключений, назвала его своим лучшим днем. Вопреки всему: ошибкам бронирования, унынию, панике, обстоятельствам, Юля оказалась там, где ее ждал Бог. Если обстоятельства закрывают перед тобой двери, помни: Бог может открыть для тебя окно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »